Recette : Notre dessert doux et parfumé, la crème à la rose

Avez-vous déjà gouté la crème à la rose Quosentis ? 🌹

Notre dessert est véritablement doux et subtilement parfumé, il saura éveiller les papilles des amoureux de la rose. Cuisinez cette crème avec notre extrait naturel de rose centifolia et notre sirop de rose Quosentis et épatez votre famille ou vos convives ! 


Recette rapide et facile ! 


Ingrédients pour 6 personnes : 

3 jaunes d'oeufs

85 g de sucre roux en poudre

200 ml de lait

250 ml de crème liquide

1 cuillère à soupe de sirop de rose Quosentis

3 gouttes d'extrait naturel de rose Quosentis


crème à la rose


Etape 1 : Mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre roux jusqu’à les faire blanchir


Etape 2 : Ajoutez petit à petit le lait et la crème liquide en remuant énergiquement


Etape 3 : Versez le sirop de rose Quosentis et l’extrait naturel de rose Quosentis tout en mélangeant 


Etape 4 : Répartissez l’appareil dans des petits ramequins 


Etape 5 : Cuisson au bain marie dans un four traditionnel. Préchauffez le four à 100°, versez de l’eau dans le lèche frite et enfournez les ramequins pendant 50 minutes. 


Etape 6 : Laissez refroidir vos crèmes à la rose à température ambiante et réservez les au réfrigérateur jusqu’à dégustation. 


Etape 7 : Ajoutez des fruits rouges pour apporter une note fruitée ou des éclats de biscuit pour une touche craquante à votre dessert. 


Astuce : Si vous souhaitez obtenir des crèmes bien colorées, ajoutez du colorant naturel rouge-violet comme l’anthocyane de raisin. 


Bon appétit ! 

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