Les chefs à Saint Tropez fêtent les producteurs - retour en images
L’objectif de cette fête étant de réunir pendant trois jours de partage des créateurs d’émotions de la région. Ca a été un merveilleux moment d’échange et de transmission avec des dégustations de producteurs, de chefs et de belles surprises. Gérald Passédat, célèbre chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille fut le parrain de cette édition.
Au programme, nous avons assisté à de nombreuses conférences, démonstrations culinaires, le fameux concours de pâtisserie la Tropézienne, un dîner caritatif et une remise des plaques Michelin aux étoilé de la région.
Merci à tous les participants pour ce joyeux moment de partage ! Quosentis a une nouvelle fois fait de très belles rencontres. Un grand merci encore à l’équipe entière des Chefs à Saint Tropez nous avons été reçus comme des rois, et à l’année prochaine !
Crédit photos : Jeremy Capitano & Léa Lmp
The 3rd edition of "Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs" took place from 6 to 8 May this year and Quosentis was honoured to be selected to take part in this wonderful event.
The aim of the festival was to bring together the region's creators of emotion for three days of sharing. It was a marvellous opportunity for exchange and sharing, with tastings by producers, chefs and some wonderful surprises. Gérald Passédat, the famous three-star chef from Petit Nice in Marseille, was the godfather of this year's event.
The philosophy behind the event is above all to "celebrate the finest producers from the different terroirs of France and share moments of conviviality between passionate people" - Les chefs à Saint Tropez
Thank you to all the participants for this joyous moment of sharing! Once again, Quosentis met some wonderful people. Many thanks again to the entire team of Chefs à Saint Tropez - we were received like kings, and see you next year!
Photo credits: Jeremy Capitano & Léa Lmp
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